Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
    GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
    21,95 €* (25)
  2. Silit Bratenthermometer Sensero
    Silit Bratenthermometer Sensero
    17,95 €* (5)
  3. Silit Backofenthermometer Sensero
    Silit Backofenthermometer Sensero
    19,95 €* (4)
  4. GEFU Digital Thermometer SCALA
    GEFU Digital Thermometer SCALA
    21,95 €* (8)
  5. Westmark Digitales Funk-Bratenthermometer
    Westmark Digitales Funk-Bratenthermometer
    42,95 €*49,99 €* (3)
  6. GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
    GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
    19,95 €* (9)
  7. GSD Bratenthermometer
    GSD Bratenthermometer
    17,95 €* (1)
  8. Westmark Kartoffel-Thermometer Pommi
    Westmark Kartoffel-Thermometer Pommi
    10,95 €*
  9. Silit Steakthermometer Sensero
    Silit Steakthermometer Sensero
    16,95 €* (4)
  10. Silit Kühl- & Gefrierschrankthermometer Sensero
    Silit Kühl- & Gefrierschrankthermometer Sensero
    19,95 €*
  11. Silit Weinthermometer Sensero
    Silit Weinthermometer Sensero
    19,95 €*
  12. Silit Thermometer-Set Sensero, 4-teilig
    Silit Thermometer-Set Sensero, 4-teilig
    Im Moment leider nicht lieferbar.
  13. Silit Bratenthermometer mit Sofortanzeige
    Silit Bratenthermometer mit Sofortanzeige
    Im Moment leider nicht lieferbar.
Kundenbewertungen
64 Bewertungen   4,70 von 5 Sternen
  1. Bratenthermometer bei Kochnett – Sicherheit für Ihr Fleisch

    Beim perfekten Gargrad Ihres anspruchsvollen Fleischgerichtes sollten Sie sich nicht allein auf Ihr Bauchgefühl verlassen. Deshalb bietet Kochnett ein umfangreiches Sortiment an Bratenthermometer von bekannten Herstellern, wie Silit, GEFU und Westmark. Aufwendiges aufschneiden während der Garzeit, um Ihr Fleischstück zu prüfen, ist nicht mehr notwendig. Einfach das Bratenthermometer in die dickste Stelle Ihres Fleisches stecken und die digitale oder analoge Anzeige verrät die Temperatur. Daran können Sie mühelos ablesen, ob der Gargrad erreicht ist. Zum Beispiel sollte das Fleisch von Roastbeef medium eine Kerntemperatur von 58 Grad haben. Hingegen ist eine Kerntemperatur von 80- 85 Grad für Rinderbraten optimal.