Lurch Razortech Classic Duo-
Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz. Die feine Schneidefläche eignet sich hervorragend für Zitrusfrüchte, Parmesan, Knoblauch etc.; die gröbere Hälfte z. B. für Hartkäse und Gemüse.
RazorTech steht für eine Klingentechnik, die vor allem eins ist: ultrascharf. Und äußerst belastbar. Dank des sehr präzisen Foto-Etching-Verfahrens, mit dem hochwertige und sehr scharfe Klingenkanten erzielt werden. Deshalb kann der Serie auch ganz sicher keine Zutat standhalten.
RazorTech - das Produktionsverfahren
Mit RazorTech hält eine neue, intelligente Klingentechnik Einzug in die Küche. Während bei herkömmlichen Reiben die Flächen meistens aus Blech bzw. bei höherwertigen Produkten aus Edelstahl gestanzt werden, wird der Edelstahl beim Foto-Etching exakt herausgeätzt. Dadurch entstehen besonders scharfe Schneidkanten, die das Schnittgut nicht mehr bröselig zerreiben, sondern es tatsächlich schneiden. Das Verfahren, das ursprünglich bei der Produktion von Mikro-Computerbauteilen angewendet wurde, kommt bei
LURCH in einer weiterentwickelten Form zum Einsatz.
Eigenschaften der Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel:
Udo (04.01.2021) Bewertung: Top schnelle Lieferung, Hochwertiges Produkt wie beschrieben - was will man mehr? |
Chado (25.09.2020) Bewertung: Tolle, sehr scharfe Reibe. Versand sehr schnell! |
Brigitte (10.01.2019) Bewertung: Alles Bestens |
i.p. (21.03.2016) Bewertung: alles prima, auch wenn mir nicht jedes teil gefiel. |
Oekentorp (27.11.2015) Bewertung: Die Reibe ist ideal für feine und mittlere Stärke. Auch die Handhabung ist sehr komfortabel. |
Beatrix (04.06.2015) Bewertung: 1A tippe di toppe,besser geht es nicht |
Sabine (28.11.2014) Bewertung: Spitzenprodukt; beste Reibe für Zitrusfruchtschalen und andere fein zu reibende Gemüse/Früchte, die ich jemals hatte |
eKomi (28.07.2014) Bewertung: Hochwertig, immer scharf, universell einsetzbar |
eKomi (16.07.2014) Bewertung: Gerät wird zum Reiben von verschiedenennGemüsen und Zitrusfrüchten verwendet.nKann Ich allen empfehlen,die Gerne kochen.nDie Reibe hat wirklich eine Aussergewöhnliche Qualität. |
eKomi (08.03.2014) Bewertung: Eine super Reibe! Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen: die Reibe ist wirklich erstaunlich und das erste Werkzeug, mit welchem ich ohne Kraft und Aufwand harte und auch faserige Lebensmittel wie Muskatnuss, Ingwer, Meerrettich, auch Parmesan, Knoblauch fein und sauber zerkleinern, bzw. reiben kann. Zudem und vor allem ein optimaler und zuverlässiger Service des Anbieters KochForm! |