Le Creuset

Le Creuset Kuchen- & Auflaufform in mandel

Im Moment leider nicht lieferbar.

Le Creuset Kuchen- & Auflaufform in mandel. Die Kuchen- und Auflaufform ist ideal zum Backen von Kuchen.

Beschreibung

Le Creuset Kuchen- & Auflaufform in mandel. Die Kuchen- und Auflaufform ist ideal zum Backen von Kuchen.

Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.

Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.

Eigenschaften der Le Creuset Kuchen- & Auflaufform:

  • geruchs- und geschmacksneutral
  • kratz- und schnittfest
  • Durchmesser: 11 und 26 cm
  • Inhalt: 0,25 und 2,1 Liter
  • frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius
  • säureresistent und beständig gegen Verfärbungen
  • einfach zu reinigen und spülmaschinenfest
  • Gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben