Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss
    AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss
    ab 51,90 €*
     (35)
  2. AMT Bratpfanne flach aus Aluguss
    AMT Bratpfanne flach aus Aluguss
    ab 43,90 €*
     (37)
  3. AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion
    AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion
    ab 65,90 €*
     (10)
  4. AMT Schwenkpfanne flach aus Aluguss für Induktion
    AMT Schwenkpfanne flach aus Aluguss für Induktion
    ab 62,90 €*
     (19)
  5. Berndes Bratpfanne Alu Special
    Berndes Bratpfanne Alu Special
    ab 24,95 €*
     (2)
  6. Berndes Bratpfanne Cerabase® Trend
    Berndes Bratpfanne Cerabase® Trend
    Im Moment leider nicht lieferbar.
  7. Berndes Bratpfanne Alu Color in cremebeige
    Berndes Bratpfanne Alu Color in cremebeige
    Im Moment leider nicht lieferbar.
  8. Silit Antihaft Pfanne Domus
    Silit Antihaft Pfanne Domus
    62,95 €*69,99 €*
     (12)
  9. Krüger Pfanne Rustica
    Krüger Pfanne Rustica
    ab 36,95 €*44,95 €*
     (1)
  10. Silit Antihaft Pfanne Selara, taube
    Silit Antihaft Pfanne Selara, taube
    Im Moment leider nicht lieferbar.
  11. Silit Antihaft Pfanne Selara, blau
    Silit Antihaft Pfanne Selara, blau
    Im Moment leider nicht lieferbar.
Kundenbewertungen
117 Bewertungen   4,97 von 5 Sternen
  1. Bratpfannen bei Kochnett - ohne geht nichts

    Eine Bratpfanne gehört zur Grundausstattung in jede Küche, denn sie ist vielseitig einsetzbar und einfach zu handhaben. Deshalb empfiehlt Kochnett eine langlebige Pfanne von Silit, Berndes und AMT. Durch die spezielle Antihaftbeschichtung eignen sich die Pfannen in erster Linie zum Garen von fettarmen Speisen. Vor allem Spiegeleier, Rührei, Pfannkuchen und Gemüse gelingen damit. Ebenso gut lassen sich in den spezial versiegelten Bratpfannen Fischsorten wie ein leckeres Zanderfilet auf der Hautseite zubereiten.

    Hingegen ungeeignet ist die antihaftbeschichtet Bratpfanne für Steaks oder auch Bratkartoffeln, da in diesen Pfannen kein scharfes Anbraten möglich ist. Dafür sollten Sie lieber zu einer Pfanne aus Gusseisen und Edelstahl greifen.
    Natürlich ist neben der perfekten Pfanne auch ein geeignetes Öl und die richtige Brattemperatur wichtig. Beachten Sie, dass beschichtete Pfannen für Braten auf mittleren und niedrigen Temperaturen ideal sind.