Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3

 (1)

12,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

check

Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3. Mit Handgriff aus europäischem Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse.

Beschreibung

Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3. Mit Handgriff aus europäischem Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse.

Der Holzgriff verleiht dem Käsemesser für halbfesten Käse aus der Boska Oslo Serie eine natürliche Ausstrahlung. Das Messerblatt ist auf minimale Größe begrenzt gehalten, was bewirkt, dass der geschnittene Käse nicht am Messerblatt kleben bleibt.

Eigenschaften des Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3:

  • Material: Edelstahl 18/10, Griff aus europäischem Eichenholz
  • Maße (L x B x H): 215 x 22 x 8 mm
  • ideal für alten Gauda oder Cheddar
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (1)
Elke  (30.12.2020)
Bewertung: 
KochForm ist ein zuverlässiger Partner mit exzellentem Service. Besonders toll fand ich, dass man jederzeit anrufen konnte und freundlich Auskunft & Beratung erhielt. Herzlichen Dank und bleiben Sie alle schön gesund!!!
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen