Kundenbewertungen für : Bratenthermometer
Kundenbewertungen: 58   4,67 / 5 58 Bewertungen
  1. Bratenthermometer bei Kochnett – Sicherheit für Ihr Fleisch

    Beim perfekten Gargrad Ihres anspruchsvollen Fleischgerichtes sollten Sie sich nicht allein auf Ihr Bauchgefühl verlassen. Deshalb bietet Kochnett ein umfangreiches Sortiment an Bratenthermometer von bekannten Herstellern, wie Silit, GEFU und Westmark. Aufwendiges aufschneiden während der Garzeit, um Ihr Fleischstück zu prüfen, ist nicht mehr notwendig. Einfach das Bratenthermometer in die dickste Stelle Ihres Fleisches stecken und die digitale oder analoge Anzeige verrät die Temperatur. Daran können Sie mühelos ablesen, ob der Gargrad erreicht ist. Zum Beispiel sollte das Fleisch von Roastbeef medium eine Kerntemperatur von 58 Grad haben. Hingegen ist eine Kerntemperatur von 80- 85 Grad für Rinderbraten optimal.

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